텍스트
(구)ㅋㅋ (현)r2d2 먹튀...속상해서 또올립니다
2017-06-14 12:25:46 (7년 전)

생각을 좋게 할라해도...왜 도대체 갑자기 이러는건지... 거기 실장? 직원? 들도 전화할때랑 고객센터 문의했을때도 친절히 대해주다가 아무 위반한것도 없는데 왜 처음으로 125충해서 250만원 환전하니...ㅠ 200 300백 잃었을때는 걱정해주고... 아 도대체 이유를 ㅠ 갑자기 돈이 떨어졌나 싸이트가 ㅠ 혹시 누가 r2d2 관리자분 아시거나 카톡이라도 알고 계신분 알려주세요 유부남이라 카톡은 모르는사람 또는 놀이터쪽이랑은 집사람한티 의심사기 시러서 등록을 ㅠ 아시는분 게시면 알려주시구 다들 안전한곳에서 즐거운게임 하세요...
2017-09-05 05:32 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세여 ㅠ
2017-06-15 15:55 (7년 전) 추천0 비추천0
꼭 받으시길 바랍니다ㅠㅠ
2017-06-15 02:37 (7년 전) 추천0 비추천0
처음엔 다잘해줘요 ㅜㅜ 잃을땐 걱정 딸때는 어떻게 뺏을까 하여간
2017-06-14 14:14 (7년 전) 추천0 비추천0
직원이 회원상대할때 그냥 가면쓰고 하는것같네요 거긴 아닌것같습니다
2017-06-14 13:20 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세여 ㅜㅜ
2017-06-14 13:18 (7년 전) 추천0 비추천0
너무 안쓰럽네요.. 잃엇을떄 위로하다 따니간 바로 먹튀를.. 인생은 파도입니다
먹튀신고 : 26273건
닫기