이미지
킹크로스 지인먹튀
2017-06-13 21:11:01 (7년 전)

http://kingcc-mi.com

친구소개로 가입한지 3주정도 이용했습니다.

사다리다리다리 파워볼 스포츠 가릴것없이 이용하는데 항상 꼴았습니다.
마침 오늘 일이 터졌습니다.
20충해서 다리다리 탔는데 죽고 좀 있다가, 20충 해서 다리다리 연승조금 맞다가 먹죽먹죽해서 3시간동안 그렇게 탓습니다.
결국 더이상하면 잃을꺼같아서 욕심안부리고 환전신청 누르고 10분정도 기다렸는데.....
아니나다를까 통보도 없이 아이디짤라버리내요....
친구소개로 믿고 이용했는데...친구아이디도 짤렸다하내요.
그리고 슈어맨에서 어떤 분이 킹크로스 쓰고잇는대 찜찜해서 소액으로 하고잇다고 하드라고요,
그래서 그분이 도움드리겟다고 카톡드리라고 해서 카톡드렸습니다,
자기는 어차피 먹튀떠서 이용 할 마음도 없으니까 문의 남겨드리겟다고 했습니다.
배팅 10만원 들어가 있는 상태라고 햇는데 어차피 따도 먹튀할꺼같다고 그냥 남겨드린다고 햇습니다. 
그래서 그분이 문의 남겻는데 그 분 마저 아이디 짤렷습니다.
저는 유출 밸런스 그 딴거 타지도 않앗습니다.
평소에도 충 10~30 하는 스타일이고요.,
아이디가 바로 짤려서 충환내역은 캡쳐 못햇네요..ㅠ
억울해서 카톡으로 문의햇는데 전화로 욕하면서 몰라서 그러냐고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 라이브로 돈 따면 무조건 유출 밸런스냐 ? 물어봣죠
당황해서 횡성수설 해서 그럼 라이브를 닫고 운영을 하세요. 하니까 끊어버리네요

7e6fe81a9efd35076593e7ff2ef485f7_1497354
7e6fe81a9efd35076593e7ff2ef485f7_1497354

2017-09-05 06:05 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-13 13:27 (7년 전) 추천0 비추천0
kingcc-mi.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-06-15 02:41 (7년 전) 추천0 비추천0
와진짜 지인한테받은건데도 저러면 소개시켜준 지인은 오죽할까요;;;
2017-06-14 16:53 (7년 전) 추천0 비추천0
계속 올려서 꼭 받으시길 바랍니다ㅠㅠ
2017-06-14 10:05 (7년 전) 추천0 비추천0
지인한테 소개받은거라서 뭐라 말도못하시겟고.. ㅠㅠ
2017-06-13 22:18 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
먹튀신고 : 26274건
닫기