텍스트
정말 속상한 r2d2먹튀...
2017-06-13 17:15:16 (7년 전)

정말 속상하네요...어제 저녁 50충전 오링 승질나서 추가 75충전해서 250만들고 스포츠 베팅후 나머지 돈 환전 1차환전 10시 50분 신청 롤링400프로 로 바뀌었다고 겜 더하라고 함 그후 그냥 게임 하면서 시간때우고 12시 40분에 안자고 있다가 새벽에 환전신청후 잠듬...아침근무라 6시에 일어나서 접속할려구 하니 로그인불가라뜸...ㅠ 혹시나 원전시라도 환전됐나 싶어서 잔고확인하니 ㅠ 겁나 더 우울해딤...ㅠ 속상합니다 아들들 옷이랑 바람씌러갈려고 120만원 모아났던거 거 겜한저도 나쁘지만...속상하네요...그동안잘쓰고 쪽지도 화이팅 이라고 자주오고했었는데 왜 갑자기 그런건지 저만 튕기져 나온건지...혹시 r2d2쓰시는 분이나 관리자님 계시면 연락좀 ㅠ 다들 수고하세요 첨부사진은 ㅠ 먹튀생각지도 않다 이런일이 ᆢ
2017-09-05 06:10 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-07-13 13:30 (7년 전) 추천0 비추천0
r-eee.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-06-14 15:42 (7년 전) 추천0 비추천0
오랫동안 이용했던 곳인가요?ㅠㅠ
2017-06-14 12:02 (7년 전) 추천0 비추천0
이건 들은이야기지만.. 아직도 짜증나네요 ㅜㅜ 애기랑 놀고 옷사줄라 한돈을..
2017-06-14 11:27 (7년 전) 추천0 비추천0
음.. 아들이랑 놀러갈려고한돈인데 그걸 먹튀하네 쓰레기새끼들
2017-06-13 17:25 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세여 ㄷㄷ
먹튀신고 : 26281건
닫기