텍스트
먹튀폴리스 코드가입 아름다운동행
2017-06-13 16:39:37 (7년 전)

http://dh-vip7.com

먹튀폴리스 코드로 가입하고 사용한지 하루만에 첫환전에 환전취소놓고 바로 아무언급없이 아이디 잘랐습니다.

먹튀폴리스에 먹튀제보하니 증거자료 달라길래 그냥 아무 언급없이 잘려서 사실 증거자료같은거 남길수가없었고 동행 카카오톡고객센터에 관리자에게 문의했지만 처음에는 답변이오다가 탈퇴당한 닉네임 언급하자 그이후로 답변조차없고 그 부분 스샷찍어 먹튀폴리스에 제출했지만 증거부족이라고 하는 상황이네요

오히려 동행측에서는 먹튀폴리스에 제가 통장협박했다는식으로 포토샵으로 카톡채팅내용 조작해서 보낸상태고 그냥 둘다 똑같은 새끼들인거같네요 절대 쓰지마세요 돈얼마하지도않는거 카톡 내용 조작하고 미친년들이네요 그냥 먹튀폴리스도 똑같은 집단같네요 그냥.답변주지도않고.

2017-09-05 06:11 (7년 전) 추천0 비추천0
참고할게요
2017-07-13 13:31 (7년 전) 추천0 비추천0
dh-vip7.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-06-14 14:56 (7년 전) 추천0 비추천0
입금내용도 증거가 되지 않을까요?ㅠㅠ
2017-06-13 21:50 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-06-13 17:42 (7년 전) 추천0 비추천0
동행 신생인데 말이 벌써 나오네요 ㄷㄷㄷ
2017-06-13 16:52 (7년 전) 추천0 비추천0
헐. 찾아보니까 짭먹튀폴리스한테 당하셧넹.. 불쌍 ㅜㅜ
2017-06-13 16:51 (7년 전) 추천0 비추천0
여기 지금 말 많던뎅 ㄷㄷ.. 근데 먹튀폴리스는 동행 베너 없어요.
먹튀신고 : 26281건
닫기