이미지
보물섬 먹튀
2017-06-13 13:42:32 (7년 전)

이트명:보물섬 

사이트주소:http://bms-v.com/

유저모집장소:네임드

환전하니 유출찍었답니다

여기저기 물어보고 하루지나서 벨런스 있어서 유출이라는건 업다네요 거의 모든사람이 

있다해도 받기도 힘들고 ㅋㅋ

출줄로 거의 배팅을 하지 홀짝으로 벨런스 하지도 안는다 하고요

연패하고 다시 충할땐 그냥 유저고 오링나서 다시 충전하고 연타치면 유출??

유출인정하면 원금만 준다고 협박합니다

유출증거자료라고 어서 시덥지도 안은 엑셀같은걸로 5개 똑같이 써서 주네요

따라서 만들었습니다 대꾸도 업네요 ㅋㅋ

가족방은 그냥 추방시키고 총판이 ㅋㅋ 조심하세요​

밑에 사진 다 올렸습니다

배팅내역

f969c7ba9c57e4b7316817127f152f71_1493823
f969c7ba9c57e4b7316817127f152f71_1493823

입출금내역

f969c7ba9c57e4b7316817127f152f71_1493824
f969c7ba9c57e4b7316817127f152f71_1493824

고객센터 대화내용

고객센터 대화 내용중 타사배팅내역이라고 보낸것중

열받아서 3분만에 엑셀로 본인이 만든 내역

총판과의대화내용

2017-07-13 13:36 (7년 전) 추천0 비추천0
흠..
2017-06-14 15:33 (7년 전) 추천0 비추천0
그래요 많이 거품물고 우기세요 ... 제가 저기 야쿠자팀장이랑도 팀장방에있을떄 허위로 이야기해봤는데 저기 배팅내역이 괜히올라오는게 아닙니다 ;; 저건 엑셀이아니라 유저배팅내역 짤라서 보낸거구요 ...;;그리고 님이 환전하기전에 야쿠자쪽에서 먼저 조회가 올라왔는데 무슨심보로 우기시는지 모르겠네요 그냥 밸런스픽했으면 걍 그러려니하고 다른사이트 구해서 다시 배팅할생각을하세요 ;;
2017-06-14 16:46 (7년 전)
짜르긴 몰 짜름 하나는 내가 만든건데 ㅋㅋ 보물섬 직원이심? ㅎ 걍 하도 유출 벨 드립처서 그냥 스포츠만해요 요즘엔 ㅋㅋ
2017-06-14 14:18 (7년 전) 추천0 비추천0
양아치네요..
2017-06-14 11:54 (7년 전) 추천0 비추천0
팀장방이라고 저 사진 어디잇나요? ㅋㅋ 대화내용은 XX고 그냥 방사진 올리면 저도 올려드릴수 있어요.. ㅋㅋ
2017-06-14 11:40 (7년 전) 추천0 비추천0
저기서 밸런스라 그런게 아니라 유출이라는데요?? 먹죽하다연패해서 오링나서 다시충하고 다시 딴건데 ㅎㅎ 유출이고 밸런스에요? ㅎㅎ 맨날 부러저야겟네...
2017-06-14 11:37 (7년 전) 추천0 비추천0
팀장방에 공유된건데 배팅내역을 엑셀로 저리 주나요? ㅎㅎ
2017-06-14 10:46 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋ 팀장방에 공유된것까지 보여줫는데 인정을 안하시면...
2017-06-13 14:43 (7년 전) 추천0 비추천0
팩트폭력인가..헐 ㅎ
2017-06-13 14:20 (7년 전) 추천0 비추천0
개인적으로 제발 밸런스픽하고나서 이런거 안올렸으면 좋겠습니다 사이트 응호하는게아니라 저 팀장방 저도 밸런스픽 할시절에 들어가있엇고 저기 공유내용인데 저런거 아니라고 우기면서 괜히 이용하고있는 유저 불안하게 만들지맙시다 우리 ..
2017-06-13 14:36 (7년 전)
팩트폭력 ㅎㅎㅎ
먹튀신고 : 26269건
닫기