이미지
cos코스 펌
2017-06-13 04:06:41 (7년 전)

http://www.cos-13.com

홍보방 배너 보고 카톡후 가입신청 넣고 20만원 충전하고 37만원 환전 쳣는데 갑자기 쪽지와서 3시간뒤에 환전 하라카고 3시간뒤에 환전 하니깐 갑자기 배팅내역에서 루틴배팅이 나왓다 그러면서 저나준다카고 1시간뒤에 저나와서 딴돈전부몰수 한다카네요 3만원 일정뱃 가다가 마지막에 7천원 남아있길래 떄렷드만 루틴카면서 딴돈 그대로 다몰수 해버리네요 ㅋㅋㅋㅋ 카톡와서 엄마 아빠 욕하면서 계좌터주니 마니 그러네요 걍 신생쓰레기 사이트 신생들 끌어들이고 돈들고 튀는사이트 쓰지마요 코드 따준사람한테 물었을때 루틴 마틴 제제없고 괜찮은 사이트다 캐놓고 막상드가니깐 루틴마틴 제제있고 알고보니깐 추천인 실벳 코드라해노코 알고보니 본사 직원들 전호ㅏ로 싸우고 끊자마자 카톡와서 욕치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사진에 있는년 2명본사직원 입니다, 본사직원이ㅏ면서 실벳코드 발급해주는척 하는 쓰레기입니다, ​마지막에 회원탈퇴까지 ㅅㅅ 771f53622c76b5ebf68676594d2f8474_1496845

771f53622c76b5ebf68676594d2f8474_1496845  

2017-09-05 06:17 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-06-13 10:20 (7년 전) 추천0 비추천0
여기는 엄청핫하네 ;; 자주올라오네
먹튀신고 : 26273건
닫기