텍스트
구 야자수 현 모멘트 강력하게 먹튀신고합니다(펌)
2017-06-10 00:24:15 (7년 전)

저 원래 이런거 올리지않는데 이건 해도해도 너무하네요 20충에 40을 먹 ??? MGM 탓습니다 요구하는대로 다 해줫는데 필요한증거잇으면 말하라고 다 해준다고햇는데 생리하는지 그냥 먹을봅니다 이게 말이되나요??? 사이트 가입하고 틈틈히 이용한지 8개월된아이디입니다 이런아이디를 터무니없이 짜르다

니요 말도안되고 어이가없네요 모멘트관리자는 지금부터 이 먹튀댓글에 ㅈ작업하시지마시지바랍니다. 모든 커뮤니티를 이용해서 먹튀글 작성하도록 하겟습니다 제가 뭐가 도움되겟냐만은 사이트가 갑이니 이런거라도 해야죠 안그런가요???
2018-09-18 16:49 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-09-07 13:02 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2017-09-05 08:13 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다
2017-07-13 19:30 (7년 전) 추천0 비추천0
엠지엠 에휴......문제많네요
2017-06-11 13:19 (7년 전) 추천0 비추천0
흠..
2017-06-10 23:09 (7년 전) 추천0 비추천0
오늘 재가입 타령하면서 충전금액 30프로 더 준다고 나한테도 문자 왔던데 결국 먹튀하려고 작업한 거였구만 ㅎㅎ 하여간 먹튀사이트 운영하는 넘들 수법은 어찌 그리 다들 똑같은지 원~
2017-06-10 14:04 (7년 전) 추천0 비추천0
나름 소액환전하신거고 오래이용하신데 스트레스 굉장히 받으시겟네요 ㅜㅜ
2017-06-10 13:53 (7년 전) 추천0 비추천0
제가봐도 심해서 펌했어요 사이트갑질이 장난아니죠
2017-06-10 11:24 (7년 전) 추천0 비추천0
사이트의 갑질이 나와버렷네 ;;
2017-06-10 11:06 (7년 전) 추천0 비추천0
글내용 너무 얄밉네 ; 꾸준히 올리고 이용못하게해야합니다. 힘내세요
2017-06-10 10:37 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요 참고하겠습니다
먹튀신고 : 26271건
닫기