텍스트
포탄 쓰레기들 먹튀입니다 750만원 tan-four.com
2017-06-09 00:54:48 (7년 전)

mgm본사사이트 ozlive.com에 동맹홍보사이트라 믿고 가입해서 하는데 300충전해서 750만들어서 환전한도인 200출금하니 탈퇴처리했습니다 쓰레기 자본도없는 양아치들입니다 mgm본사사이트 다 똑같게 생긴 데미안 킹덤 포탄등 여러군데있는데 포탄만 유독 규모도작고 신생느낌입니다 바로먹튀하네요 계좌도 다가지고있고 가만히안둘예정입니다
2018-09-18 16:46 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-09-05 08:44 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-07-13 21:29 (7년 전) 추천0 비추천0
동일서버에서 운영되는 사이트목록 ggeess.com 먹튀이력있음 dkj42.com 먹튀이력있음 lux330.com 먹튀이력있음 we-st11.com 먹튀이력있음 int-500.com 먹튀이력있음 dge59.com 먹튀이력있음 odd-888.com 먹튀이력있음 ger03.com 먹튀이력있음 bii44.com 먹튀이력있음 we-st33.com 먹튀이력있음 tt-da.com 먹튀이력있음 vsr93.com 먹튀이력있음 ak-bet.com 먹튀이력있음 amste57.com 먹튀이력있음 vk-25.com 먹튀이력있음 omb77.com 먹튀이력있음 ms-14.com 먹튀이력있음 amste55.com 먹튀이력있음 va-63.com 먹튀이력있음 ㅠㅠ...
2017-06-10 15:36 (7년 전) 추천0 비추천0
포탄 여기 다른데 배너 아니에요?
2017-06-10 12:27 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋ환전200인데 300 충전하신것도... 300충전한사람 최소500은환전되게해줘야지
2017-06-09 15:44 (7년 전) 추천0 비추천0
300충해서 200환전했는데 그냥 바로탈퇴처리하네 양아치들; 힘내십쇼..
2017-06-09 13:52 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하시길..
2017-06-09 03:28 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 안전한곳이용하세요
먹튀신고 : 26271건
닫기