텍스트
osa-ka.com 먹튀 http://ps-119.com 먹튀 구 오사카 현 포르쉐 (본사사장 얼굴인증)
2017-06-08 12:13:04 (7년 전)

osa-ka.com 오사카 사이트입니다. 먹튀사이트로 구글 검색만 해도 수두룩 하게 나오고 실정입니다. 

현재는 하두 많은 먹튀글로 포르쉐 ps-119.com 으로 리뉴얼 해서 운영중에 있습니다. 

이름 김정현 핸드폰 번호 추가 신상정보 원하시는 분들은 쪽지 주세요 

먹튀 사이트 조심하시길 바라겠습니다. 

오사카 홈페이지 들어가서 있는 문의 위챗으로 저사진 보내면 아마 ㅋㅋ 놀랄겁니다. ㅋㅋㅋㅋ.

현재는 하두 많은 먹튀글로 포르쉐 ps-119.com 으로 리뉴얼 해서 운영중에 있습니다.

2018-09-18 16:44 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-09-05 09:00 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋ ㄷㄷ
2017-07-14 01:15 (7년 전) 추천0 비추천0
ps-119.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-06-09 20:18 (7년 전) 추천0 비추천0
코가 부자연스럽네..
2017-06-08 16:49 (7년 전) 추천0 비추천0
와....진짜 이런 어린친구도 사이트를 만드네ㅡㅡ;; 무섭다 진짜
2017-06-08 12:46 (7년 전) 추천0 비추천0
사진공개라 ㅋㅋㅋ 대박입니다
2017-06-08 12:20 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋ이름부터 먹튀스멜 팍팍나네요~~
2017-06-08 12:14 (7년 전) 추천0 비추천0
저 어린사람이 사장???
2017-06-08 12:19 (7년 전)
먹튀사이트이므로 초기에 많은 자본이 들지 않습니다. 친구 혹은 직원 1~2명 두고 현재 운영중인걸로 알고 있습니다.
먹튀신고 : 26274건
닫기