텍스트
마술사 먹튀조심하세요
2017-06-07 10:49:21 (7년 전)

마술사 2년넘게썼고 꼴아박은돈만 몇천입니다. 최근 31일부터 하루에 50씩 따고 6일 새벽에 150따서 환처리했더니 전화받아보라네요 유출드립하더니 결국 전액몰수인데 활동잘하면 돌려준다네요 누굴 호구로아나ㅋㅋㅋㅋ mss-aa.com 조심 마술사쓰는사람은 지금당장 환전하고 다른곳이용하세요 여기 자주이럽니다 에효
님의 다른 게시물 둘러보기
2017-09-05 12:48 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-14 02:00 (7년 전) 추천0 비추천0
동일서버에서 운영되는 사이트목록 mss-33.com 먹튀이력있음 sam-lol.com 먹튀이력있음 mss-11.com 먹튀이력있음 sam-cpu.com 먹튀이력있음 sam-cls.com 먹튀이력있음 mss-blue.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음 mss-red.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음 mss-aa.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
2017-06-08 13:07 (7년 전) 추천0 비추천0
유출개드립 참;
2017-06-07 20:17 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하시길
2017-06-07 15:57 (7년 전) 추천0 비추천0
스포츠로 당첨되신건데 먹튀단하신건가요?
2017-06-07 22:19 (7년 전)
스포츠아니고 미니게임이요
2017-06-07 13:19 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-06-07 12:04 (7년 전) 추천0 비추천0
마술사는 부분먹정도가 아니라 먹튀업체맞습니다.
2017-06-07 11:33 (7년 전) 추천0 비추천0
심보 고약하네요..ㄷㄷ
2017-06-07 11:31 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전액 몰수인데 활동잘하면이 뭐지.. 그냥 돈을 잃어주면 돈을 돌려주겟다 이거아닌가..
2017-06-07 11:08 (7년 전) 추천0 비추천0
몰수해놓고 활동잘하면 돌려준다니,, 금액 더먹튀하려고 ; 악질이네요
먹튀신고 : 26274건
닫기