텍스트
24k-555.com
2017-06-07 01:16:56 (7년 전)

제가너무황당해서글을남깁니다~동생한테먹튀업다고해서 사이트를추천받아서  이용을했는데

100만원충전해서 휴대폰으로베팅을해서   총162만원당첨돼서  환전신청을했는데 저한테규정위반을했다고하자를걸어서 로그인을막았습니다-  규정위반사유는   황당하게중복ip베팅을했다고  말도안되는하자를걸었습니다-또한  동생도40만원이당첨됐는데 동생도  로그인을막았습니다  저는 제 휴대폰 ip으로로베팅을했습니다  -도와주세요`  다시는 저같은 사례가발생하지않도록  도와주세요  분하구억울합니다ㅜㅜ 

님의 다른 게시물 둘러보기
2017-09-05 13:11 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-07-14 02:49 (7년 전) 추천0 비추천0
문닫았네요... 먹튀사이트..
2017-06-07 18:55 (7년 전) 추천0 비추천0
중복 IP는 1차 경고처리로 되지 않나요?
2017-06-07 16:13 (7년 전) 추천0 비추천0
베팅 규정을 확인해 보셨어야되요 중복아이피도 당첨금 300만원 이상 리미트 걸린 사이트고있고 안그런 사이트도 있으니, 거의 웬만해선 중복아이피라도 300만원 상한안넘으면 아무런 문제없으실겁니다.
2017-06-07 11:55 (7년 전) 추천0 비추천0
같은 wifi잡고 배팅을 하셨나보네요; 중복ip는 뭐 어쩔수 없는 부분아닌가요... 원금은 받으셨어요?
먹튀신고 : 26273건
닫기