텍스트
은행나무
2017-06-06 11:50:21 (7년 전)

http://gigg-01.com

은행나무 그냥 쓰지마세요 "나는 환전받았는데요?"이런생각으로 쓰는사람은 그냥 멍청한거니까 게속쓰다가 먹튀당하시고 후회하시면됨 은행나무 첫번쨰 먹튀글올라왔을때 전체쪽지로 양방이라고 먹튀저거 다 구라라고 회원안심시키는 쪽지 발송해놓고 감당이 안되니까 그냥 진로변경해서 개먹튀중이구요 이제 입먹루트 탈겁니다 절~대쓰지마셈 ㅋㅋ

2017-09-05 13:30 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-06-07 15:23 (7년 전) 추천0 비추천0
신생이에요?
2017-06-06 23:20 (7년 전) 추천0 비추천0
다드다리오 님 말씀에 100% 공감요... 일단 먹튀 뜨면 안쓰는게 맞아요... '나는 안 당할 것이다' 말도 안되는 소립니다.. 먹튀 당해도 어떻게 해야 할 지 몰라 글 못올리는 사람이 훨씬 많아요
2017-06-06 15:13 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋ 여기도 제가 정보 공유 해드렸던곳 같은데 거상< 여기 먹튀업체라고 그렇게 알려드렸는데도 환전 잘나오네 개소리하다 먹튀당한분들 수두룩합니다. 이용 하지 말라는곳은 이용 안하는게 답입니다.
2017-06-06 12:55 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-06-06 12:25 (7년 전) 추천0 비추천0
시제가 떨어져부럿나..?
2017-06-06 11:53 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
먹튀신고 : 26273건
닫기