이미지
골드카드
2017-06-06 01:43:30 (7년 전)

20충전해서 다리다리랑 파워볼로 39 만들어서 본전은빼자생각해서 25뺌 14가지고

로하이하다가 알라딘도하고 다리다리랑 파워볼도했음 5~10씩때렸음 한60번탓나?

환전하려고하니까 튕겨서 고객센터 글남김 환전후 3시간뒤에된다고하길래 

게시판찾아봄 근데2시간이라적혀있음 그래서 추천해준 총판한테 물어봄

근데저하더니 좀이따 사이트 탈퇴당하고 단톡방에서도 강퇴당함 ㅡㅡ;;

어이없네 쓰고계신분들있으시면 돈 당장다빼세요 이글은 하루에 하나씩 

골드카드가망할때까지 올립니다 

5232178accc7783b4b09545674d648d7_1496582
5232178accc7783b4b09545674d648d7_1496582

2017-07-17 19:27 (7년 전) 추천0 비추천0
gc-357.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-06-12 21:36 (7년 전) 추천0 비추천0
가입하고 한동안 로하이 알라딘 타지말라고 처음에 전화로 설명해드리는데 잘멋들으셨나보네요ㅠㅠ
2017-06-07 14:52 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요....
2017-06-06 15:32 (7년 전) 추천0 비추천0
전에 흥부 홍보할때도 먹나왔던곳인데 골든카드에서도 똑같이 먹떳네
2017-06-06 15:28 (7년 전) 추천0 비추천0
워워
2017-06-06 12:44 (7년 전) 추천0 비추천0
ee
2017-06-06 12:14 (7년 전) 추천0 비추천0
헐;
2017-06-06 12:04 (7년 전) 추천0 비추천0
너무하네..그냥 대놓고 내쫒았네요;; 힘내세요
2017-06-06 10:37 (7년 전) 추천0 비추천0
선비님이 홍보하시는곳 문제있으면 보상하신다고 하시던데 한번 연락해보십시오~ 도움주실수도있으니 ㅎㅎ
2017-06-06 08:36 (7년 전) 추천0 비추천0
음.. 홍보방에 있던데 함 물어보세영
먹튀신고 : 26274건
닫기