이미지
달마시안 퍼왓어요~
2017-06-05 18:19:31 (7년 전)

http://dal-ma.com 

제가 공장일을 하는데 어제 친구한테 돈빌려준거 받아서 25만원 충전하고 다리다리 2시간정도 배팅했는데돈도 16만원까지떨어졌다가 겨우 29만원까지 올라와서 환전신청넣고 10분정도 지나더만 전화가 오길래 받았는데 저보고 카카오톡 친추하고 머해달라했는데 제가 못들어서 카카오톡 친구 추가하고 문의하니깐 입금한 내역 보내달라길래 보내줬습니다. 근데 자기들 팩스번호 주면서 글로 입출금내역을보내달라는겁니다 상식적으로 제 입출금내역을 사이트한테 보내는게 이해가안갔습니다 찌름하기도 하고 그래서 그냥 이사이트쓰기도 싫고 나중에 또 문제 생기기 싫어서 원금이라도 달리니까 안보내주면 원금도 못돌려준다길래 계속보내기싫다니까 결국원금받고 사이트짤렸습니다 이런사이트는 처음보네요 입출금내역을 보내줬다가 무슨일생길지어떻게압니까.. 그리고 저보고 조작이라니머니 얘기하길래 억울해서 원금받고 팩스보내준다고 하니깐 다른사이트에서 건승하라네2537bf6fdc6acd923fd7dfe73f4d5ab0_1496649

2537bf6fdc6acd923fd7dfe73f4d5ab0_1496649
2537bf6fdc6acd923fd7dfe73f4d5ab0_1496649

2017-09-05 13:43 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-17 19:45 (7년 전) 추천0 비추천0
거렁배이 자슥들... dal-ma.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-06-06 18:14 (7년 전) 추천0 비추천0
답없네요 여긴..ㅠㅠ
2017-06-06 16:07 (7년 전) 추천0 비추천0
진짜 개쓰레기들 첨보네 ㅋㅋ 저건 또 어디 경찰서 번호인가 에라이 글배이들아 소액 환전 해줄돈도 없으면서 사이트 운영을 왜하냐
2017-06-06 13:42 (7년 전) 추천0 비추천0
팩스 ㅋㅋ;; 힘내세요 ㅠ
2017-06-05 19:39 (7년 전) 추천0 비추천0
먹싸다
먹튀신고 : 26273건
닫기