이미지
벳돼지(뱃돼지)
2017-06-03 04:38:59 (7년 전)

http://www.pig-iou.com

372a266e464b573283352c7c1ca33acc_1496429
372a266e464b573283352c7c1ca33acc_1496429

뱃돼지 후적맞았습니다

카타르 그리스 월드배구 경기 배팅해놓고

경기끝나고나서 적특처리나왔습니다

사이트규정이 그렇다고 하네요

졌으면 사이트에서 먹고 이기니까 바로적특하네요

이런양아치 사이트 쓰지마세요

카톡은 스샷이안되서 못올리네요

낙첨 계속하다가 얼마만에 첫폴더 당첨되었는데 그걸 후적떄리네요 

2018-09-18 01:11 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-18 01:27 (7년 전) 추천0 비추천0
pig-iou.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-06-04 16:23 (7년 전) 추천0 비추천0
규정란에 기재되어있나요?
2017-06-04 01:16 (7년 전) 추천0 비추천0
애매하네요..
2017-06-03 21:48 (7년 전) 추천0 비추천0
음.. 이건 먹튀가 아닌거같네여
2017-06-03 13:38 (7년 전) 추천0 비추천0
메세지를 못받으신건가요 핸드폰사쪼님께선? 아니면 받으셨는데 확인을 못하신건지; 안타깝네여
2017-06-03 13:20 (7년 전) 추천0 비추천0
스포츠먹이 많은데 요즘은 실시간보다 ...
2017-06-03 12:26 (7년 전) 추천0 비추천0
저도 메시지 받았는데, 안타깝지만 배당 오류로 인해 적특처리 되신겁니다. 그런 규정은 어느사이트나 다 있는걸로 알고있습니다. ㅠ
2017-06-03 12:24 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-06-03 11:45 (7년 전) 추천0 비추천0
스포츠.. 안타깝습니다 ㅜㅜ
2017-06-03 10:05 (7년 전) 추천0 비추천0
스포츠를먹튀하다니... 너무하네여;;
먹튀신고 : 26271건
닫기