이미지
호돌이
2017-06-03 03:54:52 (7년 전)

http://hde-114.com

cedfa5fae89d30c5dec7305798fa80f1_1496416

처음에 당첨되고 사이트들어가니깐 이렇게 전제쪽지가와잇엇음

cedfa5fae89d30c5dec7305798fa80f1_1496416
그뒤에 7시지나고 환전신청하니 저렇게 쪽지와서 연기시킴

10시지나고 또 넣엇는데 또 환전취소시킴

믈브 2경기배팅함

이새끼들 친구들끼리 픽공유톡방잇다고하니깐 초대해달라해서 우리카카오톡 링크주니까 해킹툴이라고 난리떰ㅋㅋㅋ

텔레그램 종료햇다해서 고객센터로 글보내니깐 해킹프로그램이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

호돌이계좌 확인

악질중의악질이구요

이사이트쓰는사람들 절떄쓰지마세요 여기 계좌 여러개꼽혀잇고 지인들 쓰고잇어서

계좌바꿀떄마다 다막을겁니다  

2018-09-18 01:11 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-18 01:29 (7년 전) 추천0 비추천0
hde-114.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-06-08 01:35 (7년 전) 추천0 비추천0
감사합니다 정보
2017-06-05 23:46 (7년 전) 추천0 비추천0
여기아는곳 문의해볼게요 톡 : J o 3199 친추좀
2017-06-04 16:11 (7년 전) 추천0 비추천0
핑계가 참... 답없네요
2017-06-04 01:17 (7년 전) 추천0 비추천0
말도 안되는 핑계를..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2017-06-03 13:41 (7년 전) 추천0 비추천0
뭔 먹튀하는 거렁뱅이들이 해킹프로그램 드립을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2017-06-03 11:46 (7년 전) 추천0 비추천0
요즘 힘들게 사는 사람 많아요
2017-06-03 11:10 (7년 전) 추천0 비추천0
그냥 먹튀할려고 시간질질끄는거엿네;;
먹튀신고 : 26273건
닫기