텍스트
썸 먹튀 ~~~~
2017-06-02 19:18:48 (7년 전)

http://www.bob-aa.com

​첫가입 30충

첨써보는 곳이라서 소액으로 

사다리 2장3장 3~4시간 풀로 놀다가 지겨워서

45만원정도 되길래 30환 누르고 환전 기다리다가 올인 ㅋㅋ

3일정도 지낫나? 아직 환전대기중 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

입 먹 싸 냐 ??ㅋㅋㅋㅋ

신경쓰기 귀찮아서 그냥 지나칠려다가 .........

솔직히  이딴곳 돈주고 팔고 사고 너무 한거 아닙니까??

..

이런 잡 싸이트들이  조금이라도 걸러 졌으면 하는 바램으로 적어 봤습니다

이런놈들 설 자리가 없어져야 되는데 

=자기가 쓰고 있는 사이트 이름이나 주소 구글에 잠깐 검색만 한번 해보고 씁시다

증빙자료는 카톡에 제대로 갖춰져 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

형님동생님들 날도 더분데 고생하쇼 ~~​

2023-03-15 07:57 (2년 전) 추천0 비추천0
bb
2018-09-18 01:10 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-18 01:41 (7년 전) 추천0 비추천0
bbo-m6.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-06-04 13:33 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..
2017-06-03 16:34 (7년 전) 추천0 비추천0
반나절이상 환전지연되는곳은 100% 먹튀업체입니다. 썸은 이미 개먹튀업체이구요
2017-06-02 22:52 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-06-02 21:27 (7년 전) 추천0 비추천0
3일동안환전을 안해주다니.. 너무하네;;
먹튀신고 : 26264건
닫기