이미지
리플레이 먹튀
2017-06-02 14:30:32 (7년 전)

http://RP-8037.com

좌우좌우홀짝퐁당구간으로 20출 55환했는데

유출드립하면서 먹튀하네요 동일배팅내역보내달라니 보안상 어쩌고하면서 보내주지도않고, 당연히 유출이니 양방이니 동일배팅이니 한게없으니 보내줄게없는거겠지,

센낫 돈 35만원 유출드립으로 먹튀하는 개쓰레기악질사이트입니다

2018-09-18 01:10 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-08-26 19:10 (7년 전) 추천0 비추천0
1년째 쓰는데 환전 잘 나오던데요;;
2017-07-18 01:49 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀서버에있는 악질먹튀사이트중에 하나입니다..
2017-06-04 12:18 (7년 전) 추천0 비추천0
35만원 때문에 참; 힘내세요;
2017-06-02 17:04 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 정보참고할게요 참고하겠습니다
2017-06-04 01:23 (7년 전)
힘내세요..
2017-06-02 15:08 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2017-06-02 14:33 (7년 전) 추천0 비추천0
아이고 힘내세요.. 정보참고할게요
먹튀신고 : 26274건
닫기