텍스트
칸쿤 (구) 씨앤블루
2017-05-30 18:14:03 (8년 전)

한동안 잘쓰다가  정말 뜬금없이 스포츠 한국 야구 당첨 됫는대 로그인이 안됩니다 

개쓰레기 개악질입니다   싸이트에서 몃일전에 전화와서는  마니 이용 해달라고 전화도 하고 그랫는대

정말 이런쓰레기도 쓰레기가 없네요   실시간  사다리 이런거는 전혀 안하구요  오로지 스포츠만 실배팅 합니다 

절대 쓰지 마세요  저도 잘환전 받고 잘쓰다가  느닷없이 먹 당햇어요  알아서 잘 판단 하시길 바랍니다

cn-303.com 

2018-09-18 01:00 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-06 04:44 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-07-18 07:27 (7년 전) 추천0 비추천0
www.cn-303.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-06-01 15:40 (7년 전) 추천0 비추천0
피해금액도 적어주셨으면 참고에 더욱 도움될것같습니다.. 힘내십시요..
2017-06-01 13:24 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..
2017-05-30 18:42 (8년 전) 추천0 비추천0
참도할게여
2017-05-30 18:42 (8년 전) 추천0 비추천0
칸쿤 칸투 비슷한이름이많네요헷갈리게...ㅋ
2017-05-30 18:23 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-05-30 18:18 (8년 전) 추천0 비추천0
여긴 이미 제가 먹튀확정 업체로 전에도 정보랑 자료 공유해드린곳인데; 확인안하시고 이용하셨나봐요;; 리뉴얼해서 먹튀하는곳 하루가 머다하고 많이들 나옵니다. 항상 먹튀검증 문의하셔서 먹튀예방 하시면 좋겠습니다.
먹튀신고 : 26271건
닫기