텍스트
기상청 (hv-g.com) 먹튀
2017-05-29 12:10:31 (8년 전)

28일에 5만원 충전해서 mgm을 했는데 오만원씩 일정배수로 가다가 40만원 부터 40씩 올인 한번 50 씩 두번으로 이백만원 만들어서 환전신청했는데 갑자기 최근에 만나지도 않았던 친구를 거론하면서 50보험베팅이라고 전액몰수처리 한다고 못박아서 어이가 없어서 이게 무슨 옆에있지도 않았던 사람이랑 보험베팅이냐고 내가 신이라서 막 텔레파시로 신호주고받아서 멀리있는 애랑 보험베팅을 하냐고 따졌더니 따져봐야 규정대로 처리 할수 밖에 없다고 하네요ㅋㅋㅋ 앞으로 게임하면 고객문의 줘서 친구들중에 베팅하고 있는 사람 있는지 확인해달라고 어이없는 억지를 부립니닼ㅋㅋㅋㅋ 그냥 많이따서 주기싫었던 거였으면서 온갖 이유를 대네요 카톡으로 비아냥 대기까지 합니다 ㅎㅎ 진짜 악질입니다
님의 다른 게시물 둘러보기
2018-09-18 00:56 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-06 05:13 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-07-15 16:22 (7년 전) 추천0 비추천0
hv-g.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-06-02 15:50 (7년 전) 추천0 비추천0
갑오브갑이네요..힘내세요...
2017-05-31 17:52 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-29 17:47 (8년 전) 추천0 비추천0
요새 사이트가 갑질 하는곳 많네 먹튀하려고 짱구 굴려서 추입요구 하고 계좌개설비용 요구하고 코드값요구하고 양아치들 많으니 다들 조심하셨으면 합니다
2017-05-29 13:11 (8년 전) 추천0 비추천0
갑질로 뻇은거면 정말 나빳네요 ㅜㅜ
2017-05-29 12:38 (8년 전) 추천0 비추천0
음.. 갑질을 햇는거군여..
먹튀신고 : 26274건
닫기