텍스트
몽클
2017-05-29 08:26:57 (8년 전)

http://mk-090.com

다시글한번올립니다. 제아이디검색하면예전상세내역있구요.

경기시작전친구들과같이 적특확인하고 경기끝나고들어갔더니 실패로처리되있네요.
그러고선 배당조정을위해 배팅해논걸 잠시 적특처리를해둔거라고하네요 .
저희지인들도 몽클에서 많이 당했습니다.
자금없어서 항상 환전늦을때알았어야했는데. 자금도없는사이트입니다. 다들조심하세여. 당첨되면환전해줄돈없는것같아요.

조심들하세여 거기서 먹튀당하면 사이트측에서 명의까지 신고해서 블랙걸립니다. 계속해서명의블랙으로 여러가지로협박등등으로

전에올린분도로또폴묶어서당첨되니 바로 보내버렷다고하네요.

2018-09-18 00:55 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-06 05:16 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-07-15 16:27 (7년 전) 추천0 비추천0
mk-090.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-06-02 15:55 (7년 전) 추천0 비추천0
몽클...정보참고하겠습니다
2017-05-31 17:33 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-29 17:52 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-05-29 09:36 (8년 전) 추천0 비추천0
쌩양아치..
먹튀신고 : 26271건
닫기