텍스트
하회탈
2017-05-29 03:59:17 (8년 전)

http://AD-365.COM

슬슬 하회탈 코드파는 버러지들 보여서 글 다시 써드립니다

시제없어서 충전금이 환전금액 감당안되면 

먹튀하는 개구멍가게 사이트니까

모르고 가입하셧다가 먹튀당하지 마세요

먹사파는 코드팔이 양심없는새끼들 ㅉㅉ 

2018-09-18 00:54 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-06 05:23 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-15 16:36 (7년 전) 추천0 비추천0
동일서버에서 운영되는 사이트목록 ad-365.com 먹튀이력있음 www.ad-365.com 먹튀이력있음 ad-808.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음 ad-747.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음 다른도메인은 먹튀 아직 안올라왔네요 조심하세요
2017-06-02 16:01 (7년 전) 추천0 비추천0
구멍가게....먹튀아니면 일어설수도없는 무자본력.....참고하겠습니다.
2017-05-31 15:36 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-05-29 18:03 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋ저기 개먹싸인데 뭔 코드팔이들이 있음 저딴데가? 시제도 없어서 작업팀이던 아무도 들어가기 꺼려할꺼같은 쓰레기인데? 충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-05-29 13:51 (8년 전) 추천0 비추천0
그냥 문닫는것도 손해보지않을텐데참..
2017-05-29 08:04 (8년 전) 추천0 비추천0
참고할게요
먹튀신고 : 26268건
닫기