텍스트
홀인원(펌)
2017-05-28 21:14:05 (8년 전)

https://hol-cf.com/

홀인원에서 그전에스포츠하다가 작년에 사다리충해섷라려는대하지말래서안하다가 mgm 파워볼하다가 다리다리하니까 금액올라가니까 처음에는 유출이라고 하더니 유출은100%틀리는게아니라고 말도안돼는소리로계속우기다가 증거내역보여달라니까 못보여주고 다시전화준다하더니 실장이랑 얘기하더니 무조건 돈뺏어가네요 원금빼고 그냥 돈만올라가면 다몰수인거가습니다 이용하지마세요 

다리다리 까도되냐고 일정까야만하대서 허락맡고 배팅했는대도 유출이라우기네요  

2018-09-18 00:54 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-06 05:26 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-15 16:37 (7년 전) 추천0 비추천0
동일서버에서 운영되는 사이트목록 hol-cf.com 먹튀이력있음 Hol-one.com 먹튀이력있음 hole-cf.com 먹튀이력있음 hol-ing02.com 먹튀이력있음 유명하죠
2017-05-31 15:31 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-29 18:07 (8년 전) 추천0 비추천0
스포츠 사다리 MGM 파워볼 다때리는 유출배터가 세상에 어딧냐 홀인원 쓰레기들아 악질도 저런 악질이 있나; 상심이 크시겠습니다; 실시간 일정배팅만 하는곳이 세상에 어디있습니까 ㅋㅋ
2017-05-28 22:24 (8년 전) 추천0 비추천0
악질이네요...어이없으셨겠네여 유출도아닌데 유출이라그래서 힘내십시요
먹튀신고 : 26273건
닫기