이미지
다음드배너였던 구 동물원 현 휴식
2017-05-28 18:56:36 (7년 전)

어제 오후 4~5시에 충전금 600 가량 들어간거

마지막 100으로 380까지 올렷는데

먹튀를 당하여 글을 올렷습니다.

통묶은다고 하니 도움드린다고 100에 합의를 제안을 하엿고

일단 저는 벌금이라도 낼비용 100을 받자 생각해서 합의를 하엿습니다

나머지 280은 어차피 안줄거 같고

정당하게 파워볼만 이용하엿고 열심히 뿔어지고 조금 올린 돈을 먹하네요 ㅎㅎ 

정싸아니라면서 야부리털고 롤링으로 먹고 산다고 매번 강조하더니

잃은시점에서 충전금액 600에서 380을 먹튀 해서 정확히 아에 반쯤 돌아 잇엇습니다

일단 100은 받앗습니다 제가 입금한 앞통으로 주더군요ㅎㅎ

사이트에서 딴유저도 아니고 1000이상 꼴아 받쳐줫는데

사장이 빠꾸미라 먹튀 하라고 햇다고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애내진짜 하 ㅋㅋ

저딴식으로 나오네요 이런 양아치같은 새끼들은 정말 지구끝까지 쫓아갈생각입니다 ㅋㅋ

갑질 존 나 쩌네요 양아치들 장사이미 접을생각인거같은데 나도 하는데까지 행동으로 최선을 다할께.

2018-09-18 00:53 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-06 06:06 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-15 16:48 (7년 전) 추천0 비추천0
도메인좀 부탁드립니다,,ㅠㅠ 힘내세요
2017-06-02 16:21 (7년 전) 추천0 비추천0
와 저기 직원 말하는거 진짜 꼴배기싫네.. 힘내세요..ㅠ
2017-05-31 14:56 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..
2017-05-28 19:17 (7년 전) 추천0 비추천0
옆 커뮤니티에서 어제 올리신 정보 봤습니다. 채팅창에서 대화하실때 원만하게 합의가 이뤄졌으면 했는데 100만원받고 나머지 금액 못받으셔서 상심 크시겠습니다.. 앞으로 어디 이용전에 검증문의글만 남겨주셔도 먹튀예방 가능하시니 검증문의란 이용해주시면 감사하겠습니다.
먹튀신고 : 26254건
닫기