이미지
인코스 (구.나우)
2017-05-27 07:04:58 (8년 전)

http://yo-now.com

게임 시작후 취소시켜놓고 연락도 없더니 게임끝나고 feb61dd9e870bc1b419a679d19d33ffe_1495803

들어가보니 탈퇴하라네요 개양아치 새끼들 

취소시킨거 탈퇴하란거 다 좋은데 시작한 게임을 취소시키는 양아치들이네요 

2018-09-18 00:48 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-10-08 04:04 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅎㅎ 나여기 쓰고 있는데 ㅋ 먹튀는 아직없었는디 그닥 좋지는 않음
2017-09-06 06:48 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-15 18:45 (7년 전) 추천0 비추천0
동일서버에서 운영되는 사이트목록 yo-now.com 먹튀이력있음 www.yo-now.com 먹튀이력있음 siri-vip.com 먹튀이력있음
2017-05-29 18:58 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-27 17:41 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-05-27 14:20 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요.. 정보참고하겠습니다
2017-05-27 12:26 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다
먹튀신고 : 26269건
닫기