텍스트
마카우
2017-05-22 01:21:29 (8년 전)

http://ma-99.com

이사이트 시스템이 3 폴 4폴이상 배팅하면 단폴가능금액이 누적되서 단폴도  쓸수있는 사이트 입니다.

거의 반년이상 3폴 4폴로 쭉 잃어주다 단폴가능 금액이 70만원정도 쌓여서 30만원을 배팅해서 적중되니까

로그인도안되고 카톡도 대답이없네요 개어이없는 양아치사이트 다른분들도 피해입지 마시길. 

2018-09-18 00:18 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-08 03:36 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-19 05:25 (7년 전) 추천0 비추천0
ma-99.com​ 악질먹튀 힘내세요..
2017-06-11 12:53 (7년 전) 추천0 비추천0
규정이그렇게되어있는데사이트가갑질을해버리네양아치새끼들
2017-05-27 21:59 (8년 전) 추천0 비추천0
어이없으셨겠네요...힘내세요..
2017-05-25 18:42 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-23 18:48 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다
2017-05-22 04:36 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내시고 안전한곳 이용하세요
2017-05-22 01:50 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세여 ㄷㄷㄷ
먹튀신고 : 26271건
닫기