텍스트
오사카 먹튀사이트요
2017-05-20 21:29:21 (8년 전)

http://osa-ka.com/

30충 15충 15충 총60충에 113만원 환전하니깐 

전화와서 조선족사람이 이상한말투로 몇년생이냐면서 제가 나이거짓말햇다면서 
트집잡고 벨런스니 유출이니 헛소리하고 한국말도 제대로못하면서 돈못준다고 제 이름으로 
여러개 유출햇다면서 정보잇다고 원금만줄테니 인정하라길래 내가 유출한거 보여달라니깐 
사진보내준다면서 끊고나서 원금도안주고 사진도안보내고 아이디탈퇴시키고 위챗도 차단하고 
아주 개양아치사이트네요ㅡㅡ
2018-09-18 00:15 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-08 04:14 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-19 05:52 (7년 전) 추천0 비추천0
www.osa-ka.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-05-27 22:08 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다 참고하겠습니다.
2017-05-25 14:54 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-23 19:38 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다
2017-05-22 05:01 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내시고 안전한곳 이용하세요
2017-05-21 17:46 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-05-21 08:45 (8년 전) 추천0 비추천0
헐..문자에 메일까지오는곳이던데..ㅠㅠ 힘내세요 ㅠ
2017-05-21 00:26 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2017-05-20 22:54 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅜㅜ..
2017-05-20 22:34 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-05-20 22:16 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-05-20 21:48 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26280건
닫기