텍스트
구 파스터 현 백투백(btob)
2017-05-20 09:54:18 (8년 전)

30,20충 해서 2시간 동안 사다리만 타다가 연승타서 196까지 땃습니다. 

금액이 크고해서 환전 먼저 할려고 196환전 신청 햇습니다. 
전화가 오더니 7번 더 배팅하라고 함 ( 이것도 마음에 안들엇음, 돈 잃으란소린가..) 
7번 더 배팅 후 163 환전 신청.. 또 전화와서 이번엔 유출드립 ㅋㅋㅋㅋ 
웃긴게 뭐냐면 처음에 전화로 왓을땐 개소리안하고 7번 더 배팅 후 환 하라고 함 
근데 두번째는 유출드립을 하네요 ㅋㅋㅋ 
7번 배팅한게 유출인지..? 아니먄 그전에 유출인지..? 
7번 더 배팅한게 유출이면 당신들 잘못아닌가.. 니들이 더 걸으래서 걸어서 잃엇는데? 
또 그전에 유출이면 처음 전화햇을때 유출 드립하든가 ㅋㅋ  나중에 와서 유출드립하네 
처음부터 환전 해주기 싫은 사이트....거지 자본금이 없나봄 
아이디 짤림~ 먹튀죠? ㅎ 1년이상 이용햇는데 이렇게 쳐 내는군요 ㅋㅋㅋㅋ 
유출이 문제가 아니라 여긴 그냥 환전 해주기 싫은 심보가 잇음 

2시간 동안 유출 탓는데 163 따면 그게 유출이가? 어이돋네 한회차도 안빼먹고햇눈디 ㅋㅋㅋㅋ 

2018-09-18 00:14 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-08 04:25 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-05-25 12:13 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-23 19:50 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다
2017-05-20 19:32 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2017-05-20 14:02 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-05-20 10:50 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26273건
닫기