텍스트
립스 먹싸
2017-05-18 11:50:29 (8년 전)

http://www.lip-ps.com

립스에서 먹튀당했습니다.

원금까지 싹다요

다음드 배너 보고 가입했구요

그래서 다음드에 문의하니까 

다음드 아이디를 잘라버리네요 

한통속이구요  립스에서 먹튀한동 다음으로 나눠 가지는거 같네요

립스 <<  구멍가게구요 쓰면 바로 먹튀 당합니다

여긴 소액도 환전 안나가요

저 거짓말 아닙니다 사무실 어떻게든 찾아내서 일가족들까지 모두 살해후 자살합니다

저 인생막장입니다 찾기전에 저한테 빨리 보상해주면 없던일로해주겠습니다.

저 고아출신이라 제 주위에 아무도없습니다. 관계자들중에 이글 보면 연락주십시오

누군지 알겁니다 말 안해도

2018-09-18 00:06 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-08 07:44 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-05-23 20:58 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다
2017-05-18 22:06 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사요
2017-05-18 18:16 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내시고 안전한곳 이용하세요
2017-05-18 12:36 (8년 전) 추천0 비추천0
피해금액이 얼마이신지..힘내세요.. 안타까울따름입니다...참고하겠습니다
2017-05-18 12:01 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-05-18 11:54 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-05-18 11:52 (8년 전) 추천0 비추천0
으...마지막글 진짜 무섭다;;; 이거 진짜면 레전드다;;;
먹튀신고 : 26269건
닫기