이미지
원금까지 먹튀하는 해커 사이트
2017-05-18 11:49:11 (8년 전)

지인이 먹튀를 당했습니다.

해커란 사이트입니다.

사이트명 : 해커

도메인 : wk-zla11.com

충전계좌 : 국민 (주)이그니스트  85380104132289

총판인지 씨~발 본사새끼들인지 모르는데 가입을하여 가족방을통해 가족방에서 나오는픽

다리다리를 똑같이 배팅 금액 조절하면서 50만원충전하여 376만원이 되었는데

300만원 환전하니 11시에 은행점검이라하는 개 줩바 10 스레기 사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 사용하고계신분들 당장 환전하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원금까지 먹튀하고 아이디 바로 짤라버이는 그냥 인간도 아닌 10 스레기들인거같네요 ^^

841c0ca30d7ec860d79bf28f2878ab76_1495074
841c0ca30d7ec860d79bf28f2878ab76_1495074

추천 0 비추천 0

님의 다른 게시물 둘러보기
2018-09-18 00:06 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-08 07:45 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-05-23 21:00 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다
2017-05-19 00:12 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2017-05-18 22:13 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사요
2017-05-18 15:01 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠ.
2017-05-18 13:35 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다 가족방픽이라 ....
2017-05-18 12:49 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다 참고할겠습니다..
2017-05-18 11:50 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26280건
닫기