이미지
구팔도현mvp-pro
2017-05-18 05:19:58 (8년 전)

http://ssd-mvp.com/

f3bdc58f3d64216664d3db820f9f7527_1494952
f3bdc58f3d64216664d3db820f9f7527_1494952

야구3폴더플핸배팅해서앞에두폴더당첨중인데갑자기아이디가접속이안되네요

입먹입니다구팔도현mvp-pro추천인한테물어봐달라고하니까당첨되면지급할거라고하더니

추천인도짤라버리네요완전입먹입니다첫번째두번째당첨중에짤라버리네요결국마지막폴더당첨안됬는데

조심들하세요​  

2022-07-27 15:57 (2년 전) 추천0 비추천0
n
2018-09-18 00:05 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-08 07:55 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-05-23 21:09 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다
2017-05-18 14:44 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내시고 안전한곳 이용하세요
2017-05-18 14:37 (8년 전) 추천0 비추천0
무섭네..추천인까지 전부짤라버리고 정보참고할게요
2017-05-18 14:15 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
먹튀신고 : 26269건
닫기