이미지
플랜신고
2017-05-17 12:14:35 (8년 전)

http://pp-oo.com/

실시간유저인데 한2달?1달사용했는데 처음에부터 다리다리 파워볼 배팅하고하는데그저께인가 115만원을 환전받을라니깐0e5fa5a556f0ff641fd33c18d4041947_1494986
0e5fa5a556f0ff641fd33c18d4041947_1494986

전화와서 한몇시간 뒤에 환전해준다고하고 해서 환전해주길래 와 여기 좋은데인갑다 생각했는데

오늘 20만원충전해서 76만원 환전받을라니깐 갑자기 전화준다드만 뭐 계좌 이체 내역이랑 다보내달라해서 민증하고 전부다보내주니깐

갑자기 전화와서 저아는지인한테 붙여준입금내역23만원있는데 이름이 유출회원이라니 머라니 요새 파워볼 유출 다리다리 유출 이 많아서 그사람한테 이체 해준거아니냐면서 그라더만 그사람 계좌번호랑 전화번호랑 다알려줬는데 확인해보니깐 맞다고하고

확인시켜달라니깐 그건 확인시켜줄수없다고 하고 규정되로하겠다면서 아이피 바로 차단시키고 탈퇴시키네요 

완전 먹티 사이트임 진짜 쓰지마세요

진짜 쓰지마세요 하루에 한개씩 올리겠습니다.​ 

2018-09-18 00:02 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-08 08:30 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-20 01:29 (7년 전) 추천0 비추천0
pp-oo.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-05-23 21:31 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다
2017-05-21 21:43 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-17 15:56 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-05-17 13:42 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내시고 안전한곳 이용하세요
2017-05-17 13:16 (8년 전) 추천0 비추천0
어이없겠네요 별것 다 트집잡네요 힘내세요..
2017-05-17 13:13 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-05-17 12:49 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
먹튀신고 : 26269건
닫기