이미지
판다 ㅡㅡ
2017-05-16 21:40:28 (8년 전)

20충전해서 천천히 이것저것 배팅하고 다리다리 몇번 탓는데 

이거가지고 괜히 전화와서 원금까지 몰수 하는데 

얼마 따지도 않은거 가지고 괜히 트집잡는거 보아하니

조만간 크게 다 먹튀 찍을것 같네요 쓰시는 분들 배팅 멈춰주세요

작업배팅 유출 뭐 이런거 절대 아닙니다 끼들 끝까지 해야겠네요

쓰지마세요 개 먹튀입니다 

115a2c3a3a3075c8f6f437d34f7505d2_1494584

115a2c3a3a3075c8f6f437d34f7505d2_1494584
 .

2018-09-17 23:58 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-20 01:52 (7년 전) 추천0 비추천0
도메인 주소도 같이알려주시면 감사하겠습니다. 판다먹튀 마니올라오네요,,
2017-05-23 21:45 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다
2017-05-20 15:55 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-18 19:20 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-05-17 04:32 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-05-16 21:59 (8년 전) 추천0 비추천0
판다가 아주 그냥 ㄷㄷ;;
2017-05-16 21:58 (8년 전) 추천0 비추천0
도메인 주소도 같이알려주시면 감사하겠습니다.
먹튀신고 : 26271건
닫기