텍스트
초록달 먹튀입니다
2017-05-16 17:35:17 (8년 전)

http://moon-vip.com

​예전에 어떤 사이트였는지 몰르겠지만 이곳참 소액으로 환전잘받다가  

오늘 롤링부여받고 롤링치고나서 환전 누르니까 환전이튕기길래 

다시 문의 하니까 오류난거같다고 하면서 로그아웃했다 다시 접속하라고 해서 

해봤는데 아이디와 비밀번호가 틀리다고 나오네요 ? 

참어처구니가 없어서요 

왠만하면 글 안적을라고 혔는데 너무 열받아서 글하나 올립니다 

30만원도 먹튀찍는 참 더러운사이트입니다 

다들 조심들하세요 

초록달 운영자님아 이글보시면 연락이나 한번주시겠나요 ?   

2018-09-17 23:57 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-20 02:00 (7년 전) 추천0 비추천0
moon-vip.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-05-23 21:49 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다
2017-05-20 15:19 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-05-17 04:51 (8년 전) 추천0 비추천0
ㄷㄷ
2017-05-17 01:49 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-05-16 18:53 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내십쇼
2017-05-16 18:27 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-05-16 18:06 (8년 전) 추천0 비추천0
어이없었겠네요..힘내세요
먹튀신고 : 26269건
닫기