이미지
RPM
2017-05-16 03:59:27 (8년 전)

http://rprpmm-1.com/

그냥 말도 안되는 개먹튀네요 

세시간 뒤에 환전 해준다고 해놓고

즈그가 들어와서 달팽이에 94만원 걸고 

ㄲㄲ 제가 달팽이 못먹었네요 

이렇게 고객센터에 글남기네요ㅋㅋㅋㅋa3dcc5c749b54134a7f79fc3fa912160_1494845 

a3dcc5c749b54134a7f79fc3fa912160_1494845 

2018-09-17 23:55 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-09 02:21 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-20 02:15 (7년 전) 추천0 비추천0
rprpmm-1.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-05-24 10:07 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다
2017-05-20 13:32 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-18 04:21 (8년 전) 추천0 비추천0
;;;
2017-05-16 12:43 (8년 전) 추천0 비추천0
이야..수법도 다양하네 직접 유저아이디로 로그인해서 달팽이까놓고 틀리게하고 먹튀아닌척...-_-
2017-05-16 10:29 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
먹튀신고 : 26271건
닫기