이미지
클럽엠지엠71만원 총판먹튀 (필독) 관리자갑질 싸이트
2017-05-15 06:13:40 (8년 전)

http://naa11.com

클럽엠지엠 도메인 naa11.com , cposd-88.com

클럽엠지엠 관리자페이지입니다 naa11.com/toto-branch/

클럽엠지엠 총판 71만원 먹튀 
클럼엠지엠에서 받던 커미션 스포츠입출30% 롤링1 

클럽엠지엠에서 일한지 2달정도 되갓을때 갑자기 스포츠로 수익이 나서 일요일에서월요일넘어가는 12시 실장한테 정산을 해달라고 햇습니다 . 근대저보고 스포츠로는회원3명돌리면서 무슨양방이니뭐니 정산을받고싶냐고 하더군여 회원단폴투폴제제 시키는걸봣는대 정말 갑싸이트질하는거 꼴배기도 실구요 총판도먹튀하는싸이트인대 이용할필요가없다고보죠? 총판먹튀하는대 회원먹튀안할꺼같습니까? 무조건합니다 후적이든 중적이든 양아치싸이트맞구요 정말 억울하네요 ​

940732fcb0d3599619d6ec98afcfda7f_1494322
940732fcb0d3599619d6ec98afcfda7f_1494322

940732fcb0d3599619d6ec98afcfda7f_1494326    

2018-09-17 23:42 (6년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다 안전 배너사용하시길
2018-09-17 21:30 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2018-09-17 21:30 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-09 03:31 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-20 03:05 (7년 전) 추천0 비추천0
naa11.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-05-27 23:08 (8년 전) 추천0 비추천0
총판먹튀 너무 안타깝네요....... 에휴..힘내십시요
2017-05-24 10:57 (8년 전) 추천0 비추천0
총판먹튀 회원먹튀 둘다 하는 쓰레기 업체입니다 이미 저곳은 제가 정보 공유 한번 해드린거로 알고있습니다 증거제시도 못하고 먹튀하는 업체 허다합니다 충분히 이용전 검증문의만 하셔도 예방 가능하니 참고바랄게요
2017-05-19 16:54 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..
2017-05-15 13:53 (8년 전) 추천0 비추천0
점마 예전에 같이일햇던새끼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹튀질존~~나함
2017-05-15 13:06 (8년 전) 추천0 비추천0
총판먹티... 너무햇네;
2017-05-15 10:30 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
먹튀신고 : 26269건
닫기