이미지
유치원 먹튀
2017-05-12 19:25:44 (8년 전)

http://b-346.com

b9845efe01e881b3cf620d5c776bac92_1494230
b9845efe01e881b3cf620d5c776bac92_1494230

72에 환전할려고 환전 버튼누르니깐

양방 유출픽 의심된다고 10판 더치라길래

10판 더치고 178 만든담에 환 누르니깐

네임드 픽스터 방 손나은 추천으로 유치원 가입하고 가족방 들어간건데

가족방도 짤라 버리고

전화도 없이 바로 아이피 차단해놧네요 ㅋㅋ

개 씨x먹튀 사이트 쓰지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

2017-09-09 05:20 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-07-20 05:03 (7년 전) 추천0 비추천0
b-346.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-05-18 17:46 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-05-16 10:34 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-13 00:11 (8년 전) 추천0 비추천0
유치원은 먹튀많이 올라오네요 조심하세요ㅠ
2017-05-12 23:28 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-05-12 22:42 (8년 전) 추천0 비추천0
손나은 저건 쓰레기 색히네 아주 신상털어 잡어야하는데 저런것들... 수사를 저런새끼 위주로 잡고 성과올리지...참 헬조선답네
2017-05-12 20:05 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-05-12 19:37 (8년 전) 추천0 비추천0
요즘 가족방 단톡방도 짜고치며 먹튀많아요 항상조심하세요
먹튀신고 : 26268건
닫기