이미지
골드핑커 먹튀입니다
2017-05-12 15:57:58 (8년 전)

http://gfgf111.com

2f6984ba4ce1982221bb299b10b98819_1494569
2f6984ba4ce1982221bb299b10b98819_1494569

​5월 10일 환전신청후 지금 까지 환전 계좌 정상화 핑계로 출금 안해주네요 먹튀가능성 높아 보입니다 사용하시는분들 조심하시길...기다려보고  혹시 환전 나오면 다시 글 올리겠습니다 

골드핑거 지인들 사용 많이해서 도메인이랑 계좌는 변경될때마다 올리겠습니다 

2017-09-09 05:29 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-20 05:14 (7년 전) 추천0 비추천0
gfgf111.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-05-31 16:28 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다 환전지연으로 다른회원들 입금싹 받아서 먹튀할려나보네 ;
2017-05-18 17:54 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내시고 안전한곳 이용하세요
2017-05-16 09:42 (8년 전) 추천0 비추천0
참고할게요
2017-05-12 17:05 (8년 전) 추천0 비추천0
환전지연 먹튀 참고할게요
2017-05-12 17:05 (8년 전) 추천0 비추천0
스포츠 환전지연후 먹튀당하셨네요 골드핑거 이미 제가 먹튀악질업체로 정보를 공유드린거 같은데 못보고 이용하셔서 먹튀예방 못하신게 안타깝습니다. 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
먹튀신고 : 26269건
닫기