이미지
유치원 먹튀나왔습니다
2017-05-08 18:33:00 (8년 전)

http://b-346.com

b9845efe01e881b3cf620d5c776bac92_1494230
b9845efe01e881b3cf620d5c776bac92_1494230

72에 환전할려고 환전 버튼누르니깐

양방 유출픽 의심된다고 10판 더치라길래

10판 더치고 178 만든담에 환 누르니깐

네임드 픽스터 방 손나은 추천으로 유치원 가입하고 가족방 들어간건데

가족방도 짤라 버리고

전화도 없이 바로 아이피 차단해놧네요 ㅋㅋ

개 씨x먹튀 사이트 쓰지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2017-09-10 08:14 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-07-20 08:49 (7년 전) 추천0 비추천0
b-346.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-05-17 13:30 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다...
2017-05-12 21:33 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..
2017-05-10 20:09 (8년 전) 추천0 비추천0
돈꼻게 하려고 10판더 하라는 말도안되는 요구까지 들어줬는데 탈시키고 가족방 내보냈네요; 앞으로 이용전 검증문의글에 도메인하고 남겨주시면 먹튀방지 할수있게 검증답변 도와드리겠습니다.
2017-05-10 05:12 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-05-09 06:05 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-05-09 03:56 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 찾으시길요 ㅠㅠ
2017-05-08 21:14 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2017-05-08 19:52 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-05-08 19:45 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2017-05-08 18:59 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세여 ㄷㄷ
먹튀신고 : 26280건
닫기