텍스트
소담 이제 먹튀하는것같네요
2017-05-04 18:23:48 (8년 전)

http://sion333.com

얘네들 3시경기 당첨처리해놓고서 마지막게임이 9시였는데 9시경기가 당첨되니까 3시꺼 취소해버립니다. 

그냥 쓰지마세요 쓰레깁니다

쪽지를 보냈는데 몇시에 보낸지도 알수없게 해놓고 쓰지마세요  

2017-09-11 06:23 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-20 21:41 (7년 전) 추천0 비추천0
sion333.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-05-12 00:24 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-05-11 14:25 (8년 전) 추천0 비추천0
후적특 당하셨군요 이용전 검증문의만 하셔도 충분히 먹튀예방 가능하십니다 스포츠 후적때리고 먹튀하는곳은 이용할 가치가 없는곳이구요 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-05-09 14:37 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-05 20:57 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사한데. 저 사이트 게시판에 내용싹올라와 있던데요;;;;; 저도 여러군데 쓰지만 아직 이용은 안하고 가입만 한상태인데..누가쓰레긴지는 모르겄네.. 사이트에도 이야기 해보야 겠네요.,.누가쓰레긴지.. 암튼 정보 감사
2017-05-05 14:24 (8년 전) 추천0 비추천0
한번 먹튀하면 계속먹튀하던데... 조심하세요
2017-05-05 00:41 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-05-04 18:59 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
먹튀신고 : 26268건
닫기