이미지
뉴하트
2017-05-02 00:45:21 (8년 전)

7승6패 실시간......

10만원 충전  마지막즘 27만원인가 있어서 

7만원 한번더 승부보고 부러지고 

20만원 환전신청 햇더니

쪽지한통오더군요

유출확인으로 회원정리해준다고

가족방에서 픽도주고받으며 지냇는데 

10만원가지고 너무하다 싶네요

혹시라도 

나한테 가족방 소개해준 땡땡아 

연락좀줘 ㅎ

잘하면 졸업을 시키던지 해야지 

다짜고짜 짤라버리는건 너무합니다

운영진님 첨에 환도 잘해주시고

왜그러는지이해가안가네요

529852ff04210c66bb73e3fdf4e45112_1493653 

529852ff04210c66bb73e3fdf4e45112_1493653 

2017-09-11 07:54 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-27 03:45 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-05-16 18:58 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다 정보감사합니다
2017-05-12 19:01 (8년 전) 추천0 비추천0
뉴하트 이곳 정보는 이미 제가 충분히 많이 올려서 정보 공유를 해드린거 같은데 이렇게 추가먹튀당하셔서 오시는분들 계시면 안타까움이 좀 큽니다 이용전 검증문의만 남겨주셔도 예방 가능합니다 먹튀 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-05-12 09:38 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-07 01:55 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세여 ㅜㅜ
2017-05-06 01:19 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
먹튀신고 : 26267건
닫기