이미지
마세라티 먹튀합니다 돈빼세요
2017-04-30 19:39:57 (8년 전)

http://msrt-partner.com

a3d85250bbad66937356e2959c6f1cac_1493147

당첨되니 시간차배팅이라고 양방이라고 원금만 준답니다. 그전에 동시간배팅다하고 오늘 한번 저랬다고 

너무한거아닙니까? 돈도 많이 잃고 오늘 당첨됬는데 이카니깐 어이가없네요 원금입금도 안된채 

아이피 차단됬네요 양아치새끼들 메져인줄알았디만 시제부족하나봅니다 본색을 들어내네요 

말하고있는도중에 그냥 전화도 끊어부고 관리자 개2새2키야 ㅋ 두고봐라 끝까지 쫓아가가 사이트 터트린다 

리뉴얼 준비나 천천히하세요 할말있으면 전화해라 씨2벌넘아 ㅋㅋㅋㅋ 돈뺴세요 

카톡 bro365  자고일어나서 저는 계좌나 잠구러갑니다 ㅂㅂ  

2017-09-11 09:15 (7년 전) 추천0 비추천0
메이져 인가요 ...
2017-07-27 04:46 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀이력있음
2017-05-28 18:01 (8년 전) 추천0 비추천0
메이저라면 저러지않을텐데.......
2017-05-13 11:26 (8년 전) 추천0 비추천0
그동안 이용하시면서 잃으신돈도 있으실테고 큰금액 스포츠 2폴 배팅갔다 양빵으로 몰아가고 요새 나름 메이저 이름 알려져 있던곳들도 사고 허다하게 나고 있습니다 이용중인분들 예정인분들 보시고 참고하시길
2017-05-12 16:54 (8년 전) 추천0 비추천0
참고할게요
2017-05-07 03:21 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-05-04 18:44 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-04-30 20:07 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26266건
닫기