이미지
킹스포츠 먹이요
2017-04-30 00:59:20 (8년 전)

http://ert777.com 도메인 주소구요

f98357e7335d645d9f6ceeaeed7ec110_1493480

어제 처음배팅해서 축구+야구 투폴더 배팅했는데 졸업대상자라고 전화와서 영어하더니

환전해준다고 기다리라고해서 기다렸습니다. 

하루 정산이 어쩌고 저쩌고하면서 환전 미루더니 12시30분에 은행점검끝나고 보내준다고해서 기다렸습니다

근데 지금 확인해보니 1만원 넣어줬네요 개 악질 먹튀니깐 절대 이용하지마세요 

정신놨습니다.​

2017-09-11 09:34 (7년 전) 추천0 비추천0
참고할게요
2017-07-27 05:45 (7년 전) 추천0 비추천0
ert777.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-05-30 15:27 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다. 참고하겠습니다
2017-05-13 20:27 (8년 전) 추천0 비추천0
100만원이 되는 큰돈을 먹튀했네요 통장안묶이게 만원보내는 인성 참 ㅋ 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다. 충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
2017-05-12 20:01 (8년 전) 추천0 비추천0
참고할게요
2017-04-30 10:30 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
먹튀신고 : 26269건
닫기