이미지
s클래스 클라스있는먹튀 ㅋㅋ 인간아니다 이사람들
2017-04-29 17:34:57 (8년 전)

http://s-569.com/

두번째 배팅인데 바로 먹튀하네요

양방이니 뭐니 환전 일절 안나갈꺼라고

미친새끼 20만원배팅해서 망정이지

돈 76만원도 없는 개걸베이 사이트임 ㅋㅋㅋㅋ 돈 그냥 안받으께 

그냥 너거 알아서 잘먹고 살아라 라인업이랑 비슷하게 생겨서 라인업 먹 나온거 보고 안쓸려했는데

끼리끼리 처 노네 걸베이새끼들 ㅋㅋ608bc5454e25182077558665cf758703_1493451
608bc5454e25182077558665cf758703_1493451 

608bc5454e25182077558665cf758703_1493451  

2017-09-12 06:14 (7년 전) 추천0 비추천0
정보삼사합니다
2017-07-27 06:07 (7년 전) 추천0 비추천0
s-569.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-05-13 20:58 (8년 전) 추천0 비추천0
앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다. 충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
2017-05-12 22:37 (8년 전) 추천0 비추천0
정보삼사합니다.
2017-04-30 12:01 (8년 전) 추천0 비추천0
후라들 사이트네요
2017-04-29 20:05 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
먹튀신고 : 26266건
닫기