이미지
위브 먹튀(펌)
2017-04-29 01:13:04 (8년 전)

6시30분 프로야구 기아경기

새벽3시 30분 세비야

새벽4시30분 빌바오 경기 세폴더 배팅했습니다

전화와서 사이트 써보라고 해서 가입해서 첫배팅 하였고요

당첨되고 환전 신청했는데 순차적으로 해준다고 핑계되다가

5시간정도 지니까 통장에 문제있다고 핑계 되고 잠시 후에 아이디 짜르더군요

지인 아이디로 문의하라고 해서 텔레크램 톡해보니까 일방적으로 양방배팅이라고 몰아 붙이더니 먹튀하네요

쓰레기들입니다 4f177df0933a16c9052c9cb1232a6a7e_1493394 

2017-09-12 07:18 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-05-31 17:09 (7년 전) 추천0 비추천0
진짜 쓰레기사이트네요..힘내세요
2017-05-14 19:15 (8년 전) 추천0 비추천0
앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다. 충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
2017-05-01 17:28 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
먹튀신고 : 26268건
닫기