텍스트
립스 ㅡㅡㅡ
2017-04-27 22:59:54 (8년 전)

그냥 뭐배팅했던간에 무조건 양방 이라고 몰수라고하네요

먹튀당한 사람 엄청많습니다 주말지나고 돈준다고 말하는데 주말까지 쳐뽑아먹고 나를 생각인거 같습니다.

첨에 돈을 준다고 말해놓고선 계속 시간 끌고있는데 주말까지 다 뽑아쳐먹고 먹튀하려합니다.

전 이미 아이디 짤린상태구요

여기 그냥 먹튀할려고합니다. 다음드 배너 한통속이구요 

다음드배너에서 홍보하는 사이트 쓰지마세요 

먹튀한돈 나눠 먹습니다.

자꾸 규정 보세요 규정보세요  똑같은말만 쳐하고 돈은 안주는데 원금까지 싹 먹튀한 악질사이트입니다.

리뉴얼해도 끝까지 쫒아갑니다 시발새끼들 립스 애미 애비 길가다 교통사고 당해서 쳐뒤져라

교통사고 안나면 내가 찾아서 죽일테니까 

2017-09-12 08:25 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-05-14 20:21 (8년 전) 추천0 비추천0
앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다. 충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
2017-04-28 00:14 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다 안전한곳 이용하세요
2017-04-28 00:08 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-04-27 23:16 (8년 전) 추천0 비추천0
개넘들이네여 ㄷㄷ
먹튀신고 : 26268건
닫기