이미지
대궐 어이없는 먹튀요 펌
2017-04-26 10:21:19 (8년 전)

7734d90513245269bb6fdf27037719d6_1488381
 bdoor-777.com

살다살다 진짜 이런놈들은 첨보네요 ㅋㅋ  이거홍보하는놈들 엄청많은데 다른피해자들 나오기전에 글올립니다 .

2월 23일 첫충전 20만원을 했습니다 . 근데 첫충전은 환전계좌로 반환이된다고 보내주더라구요 . 

아무런 의심없이 환전된돈을 다시충전해서 게임을시작했습니다 스포츠랑 실시간 같이해서 60만원을 만들고 

환전을 눌렀는데 환전신청이안들어가집니다 .고객센터에 문의를하니 환전이 지금 불가능하다고 내일 하라고하더군요 

그래서 자고일어나서 다시눌럿더니 또 내일 하라고하더군요 그래서 진짜 마지막으로 기다려보자하고 그다음날 환전을 누르니

주말이라 월요일 12시 공지후에 다시 환전진행을한다네요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여기서 믿음이 뚝떨어졌습니다 .

그래도 60이라는 돈이 작은돈이 아니기에 저는 끝까지 기다렸죠 .. 화요일 저녁 8시에 환전신청을했습니다 . 

근데 지금까지 순차적으로 진행중이고 베팅검수후에 환전처리될꺼라고하네요 대궐이 회원이많은가보져 ?? 어제 저녁 8시부터 

지금까지 환전이 순차적으로 진행중이면 회원들 엄청많으신가봐요 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 이런 개쓰레기새~끼들 절대 사용하지마십시오 

사람 놀립니다 진짜 자를거면 진작에 자르던가 1주일동안 개고생 시키고 아이디는 안짜를분더러 고객센터 답변은 또 

하나하나 달아줍니다 ㅋㅋㅋ 진짜 저말고 다른피해자분들 나오는게 싫어서 글올리네요 저 통장은 제가 작업하려고했지만 

이미 다른곳에서 작업한거같더군요 계좌변경한거보니 ㅋㅋ 저는 도메인 날리겠습니다 . 이런 양아치들이 없어져야  마음편하게베팅할거같네요 사진 첨부해드리겠습니다 .
72e8b9a8e0e7e907ce7619bf53ded880_1488343
72e8b9a8e0e7e907ce7619bf53ded880_1488343

2017-05-07 22:37 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-04-28 15:56 (8년 전) 추천0 비추천0
살다살다 별놈들 다보네요 진짜..
2017-04-26 18:35 (8년 전) 추천0 비추천0
항상 정보감사합니다 참고할게요~
먹튀신고 : 26273건
닫기