이미지
티키 먹튀 펌자칭 메이저라고 하는곳입니다.. 저는 호구였습니다.. 비록 여기서 소액으로 놀았지만 한번도 따본 경험이 없었습니다.. 스포츠든 실시간이든... 그래서 딸때까진 소액으로 할 생
2017-04-25 11:48:16 (8년 전)

tk-011.com
0447910c68ecfaa17f058db7d53ef4b1_1484760956_6512.jpg0447910c68ecfaa17f058db7d53ef4b1_1484760970_5636.jpg0447910c68ecfaa17f058db7d53ef4b1_1484760981_9018.jpg0447910c68ecfaa17f058db7d53ef4b1_1484760993_1544.jpg0447910c68ecfaa17f058db7d53ef4b1_1484761004_539.jpg0447910c68ecfaa17f058db7d53ef4b1_1484761013_2593.jpg0447910c68ecfaa17f058db7d53ef4b1_1484761018_3242.jpg0447910c68ecfaa17f058db7d53ef4b1_1484761020_5538.jpg0447910c68ecfaa17f058db7d53ef4b1_1484761024_6788.png자칭 메이저라고 하는곳입니다..

저는 호구였습니다..

비록 여기서 소액으로 놀았지만 한번도 따본 경험이 없었습니다..

스포츠든 실시간이든...

그래서 딸때까진 소액으로 할 생각으로 했었고

오늘도 5충을 하고 실시간을 했습니다..

27만원을 땄습니다...

환전신청을 하고나니 환전취소가 되있는겁니다..

고객센터에 문의하니 제가 홀짝만 아닌 묶음이랑 좌출 우출 3줄 4줄 홀 짝 믹스해서 배팅을 했다고 취소가 된거랍니다

그래서 어떻게 하면 되냐니까 무조건 홀짝만 두개가지고 틀리던 말던 7번 연속을 해야 된다는겁니다...

이때 의심은 했지만 저는 갑의 입장이 아닌 을의 입장이라 ... 알겠다고 하고

홀짝으로만 7번을 탔습니다...

이제 환전 되냐고 하니까 이번엔 젤 처음했을때 금액으로 안갔다고 무효처리라고 하더니..

홀짝으로 1만5천원씩 일률로 가라는 겁니다..

또 1만5천원씩 했습니다 홀짝만..

참 어려웠습니다...

이제 저에겐 19만원이 전부였습니다...

이걸 받아내기 위해선 여기 계속 사용할 의사가 있다는걸 보여주기 위해 스포츠 2만원치 걸고

17만원을 환전 신청했습니다..

20분뒤...문자가 저에게 옵니다...

역시 규정은 이상했지만 환전은 해주는구나 하고 문자를 들어가봤습니다..

저에겐 17만원이 아닌 1만2백원이 들어와 있었습니다....-0-;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번도 먹튀당한적 없었는데 처음당해서 허탈하네요 ㅋㅋㅋㅋ​ 

2017-09-06 12:09 (7년 전) 추천0 비추천0
저기 사칭 사이트 인데요?ㅎㅎㅎ 티키 사이트 초기 로그인화면만 똑같지 고객게시판은 완전 틀린게 사칭사이트 인거 같내요~
2017-04-25 14:47 (8년 전) 추천0 비추천0
만이백원은 왜주는건가요 정보감사합니다
2017-04-25 11:50 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
먹튀신고 : 26266건
닫기