이미지
뷰원 먹튀수준(펌)
2017-04-24 12:07:09 (8년 전)

sys-333.com​
신규가입하고 첫베팅이였습니다

두폴더 배팅했더니 배당 2.0 이상 경기 아니면 두폴더 못깐다고 하더군요

여기서 와 쓰레기네 한번 느꼇는데 뿌러지니깐 뚜껑열려서

단폴 배팅을 했더니 취소 하덥니다

두번째 배팅인데 잦은 단폴과 두폴은 양방배터 의심을 받을수 있답니다.

3폴더 까래서 3폴더를 깟죠

거의 뭐 아바타 수준으로 하란대로 했습니다.

1번째경기 당첨 두번째경기 당첨 세번째경기 3쿼터 후반부 30점 들어갔습니다.

언더 개확정이져 누가봐도 

전화도 없이 딸랑 쪽지하나 오더니 원금가지고 나가랍니다.

224만원 당첨댓는데 배팅내역 지우더니 30만원이라도 받고 싶으면 나가라네요 ㅋㅋㅋㅋ

장난하나..... 귀찮을정도로 배팅규정 물어봤씁니다.

그래서 제가 하란대로 다했는데 왜 이게 양빵이고 적특사유인지 말하라니깐

주간 관리자라는 사람이 야간관리자가 3폴까라고 했지 자기가 3폴까라고 했냐고 같은업체인데 남탓하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

그래서 먹튀냐고 이게 후적먹튀라는거라고 했더니

당첨되기 전에 취소했는데 왜 후적먹튀냐고 자기들은 먹튀라는걸 해본적이 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 할수 있는건 다 해볼생각입니다 

도움주실분들 사례합니다....

2017-09-14 05:15 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-04-27 22:56 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다 후적먹튀라 ................
2017-04-24 13:56 (8년 전) 추천0 비추천0
아이고...힘내세요 안전한곳찾아보세요ㅠㅠ
먹튀신고 : 26266건
닫기