이미지
오씨엔 / OCN / 후적,먹튀
2017-04-20 07:55:00 (8년 전)

http://www.adg36.com/

bf7063db3c49bdbbe478a1ad6c517519_1492630

bf7063db3c49bdbbe478a1ad6c517519_1492630

인간쓰레기 기들이 공지랑 쪽지로 절대 시작하면 취소나 중적 후적 없다고 쪽지 ㅈㄴ게 보내놓고 오늘 경기시작하고 한시간후에 점수차도 나고 그냥 후적시키네요 그래서 맞는말로  팩트폭력 하니깐 ;;; 게시판 글쓰기 없애버리고 환전처리하고 바로 아이피 차단시키네요 그냐 ㅇ쓰레기 들이에요 ㅈ러대쓰지말고 댓글달아주세요... 

2017-05-24 16:30 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-04-20 15:19 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사요
2017-04-20 11:53 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다 힘내세요
2017-04-20 09:55 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-04-20 08:16 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
닫기